Рецензия на книгу После от Loksergeevna

написал(а) рецензию29 января 2021 14:35

"Именно этого Молли и хочет: уколоть меня в уязвимое место и разбить вдребезги тот хрупкий мирок, в котором я держал Тессу."

Что это? Любовь, или зависимость? Настоящие чувства, или сладостная пытка?

Не так интересно наблюдать за развитием этих неустойчивых отношений, как хочется понять, что же движет героями на протяжении всего сюжета. Пролистывая страницы, ты с нетерпением ждешь, когда же весь хаос вокруг главных героев утихнет, но этого не происходит.

Постоянное напряжение, вот чем Анна Тодд завораживает читателя. Эта книга может пополнить полку ограничений 18+, но она никогда не станет одной из них. Эмоции завораживающие.. Как скромная девочка из маленького городка смогла приручить по-настоящему дикого "зверя"?

Читайте. Читайте если вы любите также щекотать нервы, как и я.
Читайте, если вы также эмоционально переживаете сюжеты, как и я.
Читайте, чтобы увидеть ту любовь, которую вы бы наверняка избежали в реальной жизни.

Эта книга была прочтена вслед за просмотренным фильмом, хотя обычно все должно быть наоборот. И я хочу сказать ,спасибо, режиссерам за то, что многие моменты они отодвинули на задний план и оставили лишь ясную картину любви. Но все-таки любовь ли это? До сих пор остается для меня загадкой. В первые в жизни фильм занимает позицию в рейтинге выше, чем сама книга.

Но все равно осмелюсь поставить оценку 9, пожалуйста, не закидывайте яйцами.

Люблю легкое чтение, красивых героев и постоянную путаницу. А снижаю, пусть и не так много, за полнейшее безрассудство главных героев и через чур неугомонное совокупление, фактически в каждой главе. А на секунду, их 98.

@krolikbuu 11 января 2019
Уже давно прошло время, когда каждая вторая шестнадцатилетняя девчонка мечтала об загадочном Эдварде Каллене или тайно желала посетить ту самую Красную комнату Кристиана Грея. Мимо ...Читать далее
@aemmerikh Алина Эммерих 16 февраля 2019
Ох уж эти американские подростковые книги, где все наивно и переиграно. . Я увидела трейлер фильма "После" и подумала-"А почему бы не почитать?" Лучше бы ...Читать далее
@nnknataliya 14 апреля 2019
Теперь я рекордсмен по закатыванию глаз. Экономика стоит на трех китах – «природные богатства», «капитал» и «труд». Три кита этой книги – «ссоры главных героев», ...Читать далее