Рецензия на книгу Корица от cvbnbvcvbn123
Как мало сейчас появляется сказок. Грустно, так как новых красивых маленьких историй почти нет. Из года в год детям читают сказки Пушкина, Андерсена, братьев Гримм, а новых на слуху нет. Конечно, те сказки неопровержимо самые лучшие, и их трудно переплюнуть, но кажется, мало кто пытается это сделать. Правда есть некоторые новинки «приключение какашки» или «сказка о кроте, которому накакали на голову», брать их в расчёт, я думаю, нет смысла. Писать для детей самое что ни наесть трудное в авторском деле. История не должна быть слишком наивна и в тоже время понятно малому поколению. Именно такой сказкой является «Корица», у неё неординарный сюжет, содержавший большой смысл. Жаль не могу оценить её полностью по достоинству, для этого нужно вернутся назад во времени, лет в 6. И так же печально, что произведение не издавалась в печатном виде, хотелось бы иметь сборник состоявших из рассказов подобного типа. Возможно, любой молодой родитель мечтает иметь больше выбора детской литературы, что то совершенно новое, а главное интересное.
#флешмоб_Гейман