Рецензия на книгу Книжный вор от juli_mics

Лично мне советовали эту книгу для легкого чтения, но... что-то там слишком много тем задето, чтобы читать отнюдь не легко. Тема "Отцов и детей", тема войны и ее воздействия на человека, тема человеческой судьбы, тема сострадания, можно перечислять очень долго какие темы развиты в этой прекрасной книге!
Судьба невинной девочки рассказана в этой книге. "Свинюха" теряет все: маму, брата, дом, но все самое ужасное впереди... Война. И что эта девочка сделала своей судьбе? Чем ее обидела, что она так издевается над ней?
Однозначно, эта книга не для детей. Она для взрослых экономистов, политиков и просто людей. В ней рассказано про людей, чьи судьбы ломаются от решений "больших" людей. А ведь они просто живут, выживают, радуются простому счастью - невкусному супу!
Читать ее следует в тишине, дома, под одеялом, потому что конец этой книги необходимо пережить в спокойной обстановке, а потом просто лечь спать.
После прочтения конца, лучше лечь и проплакаться. И, да, согласна, книга отнюдь не легкая, но читается довольно быстро.