Рецензия на книгу Смертницы от bilochka
Итак, здесь мы имеем дело с новым происшествием, которое случилось с невинными девушками, которые приехали жить и работать в совсем другую страну. Но, как известно, не всегда обещания хорошей работы и перспективной такими являются на самом деле.
Сюжет как всегда разделен на 2 линии. В одной из них история этих бедных девушек и их жизней, а во второй история того, что кто-то скоро станет мамочкой. И вот в один, очень неприятный момент эти две линии связались между собой, тогда 2 людей взяли местную больницу и некоторых людей в заложники. Они пытались всего лишь сказать правду так, чтобы их быстрее услышали, чем они распрощались с жизнью.
Все это, наверное, должно быть прикольно и интересно, но мне показалось, что это уже перебор... Или я в последнее время слишком много прочла из этого цикла, или все-таки автор перестарался в сюжете. Потому что бегать за преступниками с ребенком на руках, ввязываться в передряги, когда ты только - только вышла с больницы… Честно говоря в это верится с очень большим трудом. Эта часть, как по мне, слишком уж переполнена героизмом молодой мамочки, которая рвется в бой. Я понимаю, что работа — это хорошо, и так же понимаю, что проблемы сами находят ее жопу, но блин, слишком уж беспечно она себя вела.
Эх, а все так хорошо шло.. Нужно сделать перерыв, а то не хочу разочаровываться…
#голод (Северная Америка)
#убийственный (22)