Рецензия на книгу Клуб любительниц грязных книг от regina1

Каждый день нашей жизни - это особый случай (с)
Начало книги дало надежду, что сюжет будет крутиться вокруг отвязных старушек, которые берут от жизни всё. Наверняка, эти самые старушки действительно безбашенно провели свою вторую половину жизни, но мы об этом практически ничего не узнаем. Сюжет сосредоточится на Эм Джей - скучной трудоголичке, которой мало что интересно в жизни, кроме её драгоценной работы. Но однажды всё пошло немного не по плану, и она очень вовремя получает приглашение вступить в книжный клуб.
История о дружбе очень разных женщин. Женщин, вовсе не ищущих новых знакомств, но отчаянно нуждавшихся в душевном тепле. Ведь весь этот книжный клуб, все эти "грязные" книги, лишь повод для объединения, близкого общения и поддержки друг друга.
Генератор случайных книг - это та ещё лотерея, и я не ждала от неё ничего хорошего. Однако, чтение оказалось на удивление приятным. Безусловно, эта книга на один раз, но иногда такие лёгкие книги приходятся очень кстати.
P. S. Всё - таки есть ощущение, что книга могла бы стать особенной, если бы автор сделал ключевыми фигурами старушек. Но, видимо, Лизи Харрисон было странно вручать "грязные" книги в руки пенсионерок.
#БК_2021 (Книга, выбранная для вас генератором случайных книг)