Рецензия на книгу Советы по домоводству для наемного убийцы от natalya.s.alex

написала рецензию29 декабря 2021 21:55

Я, наверное, хуже всех вела себя в этом году, что под конец мне приходится впускать в свой израненный мозг такой шлак.

Интересно, автор не боялся выставлять дебилами столько национальностей сразу? Досталось всем. Хочется спросить -а сам то? Но вообще опасная тема. Не столько в смысле судебных разбирательств, сколько в смысле праведного читательского гнева.

Сначала я наивно полагала, что просто жанр не мой- детектив-стрелялка. Но любовная линия и тема перемещений в пространстве тоже измазана штрихами густого пахучего биоматериала.

Шлак. Мрак и полный --дец. Интересно, кто та благодарная аудитория, которой это придется по вкусу? В общем ещё одна "пыточная" книга.

Обещаю в следующем году вести себя хорошо, чтобы мне доставались приличные книжки.

#буклайв_лампа_состояние
#буклайв_цель_жизни (о любой экспедиции)

@driar 8 сентября 2017
Автор в очень увлекательной форме показывает, что киллер — тоже человек со своей нелегкой судьбой и тараканами в голове, а еще проводит грань между киллером ...Читать далее
@curiosity-san Маша Мур 21 декабря 2017
"Прямо скажем, я прошел большой путь. От киллера, выпустившего пулю в задний проход своей жертвы в номере отеля на Манхэттене, до поклонника Библии, признающегося в ...Читать далее
@beshenaia Светка Паршина 5 октября 2019
#книжный_марафон #мстители_опасные_домохозяйки Наверное, в каждой книге при желании можно найти какой-то скрытый и глубокий смысл. Словно автор выставляет напоказ одни события, пытаясь завуалированно намекнуть на ...Читать далее