Рецензия на книгу Смерть на Ниле от irischarichert

Дамы и господа!
Приглашаем Вас в увлекательное путешествие на роскошном пароходе «Карнак» по реке Нил в загадочном и таинственном Египте!
Расслабьте свои серые клеточки и получайте удовольствие.
Любое путешествие начинается хотя бы с маленькой подготовки. Что ж, соберите все, что Вам может пригодиться, как и Ваши попутчики: кто нового мужа прихватил, кто ценные бумаги, а кто и пистолеты.
Цель нашего путешествия проста, как ясная и солнечная погода Египта – наслаждение жизнью и окружающим нас обществом. Вы только взгляните, какие персонажи вокруг: представители аристократии, нувориши, светские львицы, археолог, врач, адвокат, коммунист и даже скрытый террорист!
Скучная картинка? Но позвольте, в путешествии Вам гарантированы приключения, как в самом лучшем драматическом романе! Ведь на пароходе присутствуют сильные чувства, облаченные в «любовный треугольник», между весьма колоритными путешественниками: две подруги не поделили мужчину, и он ушел от одной подруги к другой. Непреодолимая стена непонимания, гнева, ревности и ненависти также станут Вашими спутниками в путешествии.
А самое главное, на борту нашего рейса среди пассажиров числится никто иной, как сам Эркюль Пуаро – маленький бельгиец, с безупречным внешним видом и пытливым умом.
Как только пароход начнет свое плавание, все чувства у путешественников обостряются, страсти накаляются, а серые клеточки знаменитого Пуаро работают все быстрее. В финале нашего плавания Вы убедитесь в продуктивности их работы.
Приятного Вам путешествия!
#БК_2022 (2. Книга, которая была экранизирована в 2021 году или планируется экранизация в 2022 году)