Рецензия на книгу Петтерсы. Дети океанов от Nats211

написала рецензию9 апреля 2022 22:02

Почитать детскую книжку я решила, чтоб отвлечься от взрослых.
Надо сказать, что эффект получился тот которого я ожидала.
Сказочное содержания с бОльшим процентом реализма и счастливый конец присущий детским произведениям, это то чего понравилось мне.
Действие начинается в Англии, папа пекарь, мама учёный океанолог и двое прекрасных детей.
Семью ждут испытания разлукой и приключениями, им предстоит выбирать как поступать в той или иной ситуации , найти свой путь и свое предназначение.
И главное в конце всего остаться верными себе и своей семье.
Читать мне было легко и интересно, думаю это происходит с большинством детских произведений ведь иначе книга была бы обречена.
Можно ли рекомендовать ее взрослым, считаю что да с какого детского возраста ее следует читать? Думаю , что читать ее лучше ребенку самому себе , и спокойно без напряжения эта книга подошла бы детям от 9-10лет.

1. Наивная детская история.
#БК_2022

@regina1 Регина 7 сентября 2022
История семьи Петтерсов и их приключений. Как и полагается детской литературе, много внимания уделено персонажам детям. Могу назвать несколько плюсов книги (и ниже на них ...Читать далее
@small_hatter 22 апреля 2023
Когда в книжном случайно наткнулась на эту книгу, подумала о полном тёзке известного шоумена, но оказалось, что это он и есть. :) Пролистала книгу и ...Читать далее