Рецензия на книгу Ангелофрения от iryichi

Я влюблена в группу "Мельница", и увидев на полках книжного магазина эту книгу было очень рада что смогу не только слушать ее песни, но и окунуться в мир написанный Натальей О’Шей в соавторстве с Максимом Хорсуном.
Возможно, я возложила слишком большие надежды на эту книгу, что в итоге мои ожидания не оправдались. Мне не хватило в сюжете какой-то более напряженной линии и закрученных моментов. Во многих местах показалось, что сюжет пересекается с книгой «Мастер и Маргарита». Например, про отрубленную голову на подносе и др. Описываемый мир, в котором живет Магдалина Эльвен, был совершенно непонятен мне.
Честно говоря, после прочтения нескольких глав пропало все желание узнать, что там будет дальше, ибо сюжет вообще не впечатлял. Но в силу того что на обложке напечатано имя любимой певицы Хелависы, как же не дочитать?
Наверно мое недовольство этой книгой больше направленно в сторону самого Максима Хорсуна так как он является писателем и автором различных произведений, а Хелависа (Наталья О‘Шей) замечательный автор и исполнитель красивейших песен. Пусть Наталья дальше продолжает нас радовать своей замечательной музыкой и голосом.