Рецензия на книгу Два в одном. Случайные враги от Evees
Возвращаюсь к ромфанту после перерыва на сериалы и СЛР, не сказала бы что возвращение триумфальное, но уже лучше, надеюсь следующий ромфант будет хотя бы на 8ку.
Главные герои встречаются на месте преступления. Пока один пытается спереть особо ценные носки, вторая примеряется как бы его получше поймать и доставить заказчику. А потом случается что-то странное: пара заклинаний, книга с пыльцой Динь-Динь и портал - заключают их в одно тело. Они оба осознают себя могут общаться, вот только Хрис теперь управляет телом когда оно превращается в девушку, а Дэна управляет телом когда оно превращается в парня. И теперь им нужно найти способ разделиться, а для этого нужно понять что случилось и чтобы их обоих не поймали, пока они пытаются выполнить свои задания.
Начало мне очень нравилось, герои так гармонично делили одно тело на двоих, забавно шутили, да и сама история начиналась очень задорно. Задор сохранялся, наверно где-то до середины книги, до момента как началась какая-то ангельская херобора и тут же они почему-то внезапно перестали быть такими забавным как в начали. Ну или я присытилась этим юмором. Сам сюжет как будто зациклился, локации вроде сменяются, но было чувство, будто герои постоянно повторяют одни и те же действия по сути, стало скучно. Под конец стало снова получше, с книгой все логически свели и на самом деле туповатый финал, но при этом он мне понравился. Поэтому по итогу книга больше понравилась чем нет, но не такое что всем пойдёшь срочно советовать.
#сказочные_ленивцы (Тема 26: Гендерная интрига)