Рецензия на книгу Хорошо быть тихоней от suhoday

Какая же кайфовая книга 😻
Про простого, доброго мальчишку, очень внимательного к другим и честного с самим собой. Мой тип людей 100%
Надо сказать, что история написана в эпистолярном жанре. Я лично не имею ничего против писем и дневниковых записей, но знаю, что многие не любят этот формат.
Это роман-взросление, так что крутых поворотов сюжета ожидать не стоит. История небольшая, всего пять крупных глав примерно на пять-шесть часов бодрого чтения.
Главный герой, его родители, тётя, старшие сестра и брат, друг, девушка и самая любимая девушка. Тема первой любви, дружбы, наркотиков, ЛГБТ, литературы.
Вайб: фильм "Общество мёртвых поэтов", книга "Над пропастью во ржи", сериал " Эйфория", но "тихоня" гораздо глубже всего перечисленного.
Конец потрясает до глубины, на какую читатель способен, и расставляет всё по своим местам 🙈
Счастливо!
Женя.
Любопытно, какое у всех разное восприятие. Как по мне, главный герой - редкий гадёныш, и ничего особо хорошего в нём не наблюдается.
@beshenaia, я с Вами полностью согласна! Мерзкий тип.
@beshenaia @bookworm1984
Добрый, потому что мимо несправедливости не проходит. Внимательный, потому что выбирает друзьям подарки не просто так, а те, которые им бы понравились. Не злится и не обижается, если друзья не подготовили подарки и для него.
И после всего, что случилось, он не закрылся, не возненавидел мир, он тихо прожил свою глубочайшую депрессию и не разучился видеть в людях и в жизни хорошее.