Рецензия на книгу Дом Грома от Qwpl
Я не понимаю как эта книга могла понравиться такому количеству людей. Во-первых сама книга читается как какой-то фанфик, написанный подростком, во-вторых описание всех героев будто бы высосанное из пальца и по-детски описанное, далее диалоги между героями слабые, глупые шутки. Самое плохое в этой книге - описание ужасов главной героини. Это словно дешёвый фильм ужасов, где происходит какое-то противное месиво, акцент сделан именно на чём-то неприятном и мерзком вплоть до слов "трахнуть, эрекция и так далее". Я принимаю факт, что подобные сцены есть в литературе, но не в этом случае. Извините, но к чему описание сцен, где якобы мертвецы хотят трахнуть главную героиню или ощущать её их эрекцию. Мне страшно от этого должно стать? Это вообще к чему? Я книгу читала не ради отвращения к противным действиям героев книги, а ради чего-то мистического и таинственного, что вызывает страх. Меня не волнует концовка, это не самое худшее, но вот это дешманское описание якобы страшных сцен отбило всё желание читать его вообще.