Рецензия на книгу НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперёд от id815474371

написал рецензию3 августа 2023 10:33

Книга подчеркивает важность осознания своих ценностей и страстей, а также нахождения внутренней мотивации для достижения своих целей.
Одной из ключевых идей, которую я усвоил из этой книги, является то, что наш внутренний голос и сомнения могут быть нашими самыми большими препятствиями. Синсеро помогает нам осознать, что мы можем контролировать свои мысли и изменить свою внутреннюю речь, чтобы перестать сомневаться в себе и начать действовать.
Книга написана с юмором и искренностью, и я нашел ее очень вдохновляющей и легкой для чтения. Синсеро использует множество личных историй и примеров из своей собственной жизни, чтобы проиллюстрировать свои идеи и сделать их более доступными. Она также предлагает практические советы и упражнения, которые помогут нам применить принципы книги в повседневной жизни.
Однако, некоторые читатели могут считать, что некоторые из идей и советов, представленных в книге, могут быть повторяющимися или известными. Кроме того, стиль письма Синсеро может показаться слишком "молодежным" для некоторых читателей, и некоторые аспекты могут не всем подходить.
В целом, "НИ СЫ" - это мотивирующая и вдохновляющая книга, которая поможет вам преодолеть сомнения и найти уверенность в себе. Если вы ищете поддержку и практические советы для достижения своих целей, эта книга будет полезным ресурсом. Она напоминает нам, что мы можем преодолеть сомнения и страхи, и достичь больших результатов в жизни.

@lerochka 17 апреля 2019
Еще один культовый бестселлер в жанре психологии (хотя по мне больше относящийся к эзотерики), который так распиарили, что аж читать не хочется. В итоге, как ...Читать далее
@reiden_coldflame Илья Муханов 14 сентября 2019
______ «Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придётся делать то, чего никогда не делал» ______ Такой вот трюизм приводит во введении своей книги ...Читать далее
@afraidofpeople Jabari Parker 23 августа 2020
Кому-то может показаться, что в этой книге слишком много "шаблонных" выражений про саморазвитие, успех и тд. Но ведь практически всё в этом мире довольно просто, ...Читать далее