Рецензия на книгу Проснись в Никогда от lanalana

Люблю книги про день сурка, про возможность вернуться назад и что-то исправить. Поэтому я и взялась за "Проснись в никогда". Сюжет рассказывает о Беатрис, которая тяжело перенесла смерть возлюбленного Джима. Он то ли был убит, то ли покончил с собой. Год она страдает, не видится с друзьями и вот наконец приезжает на день рождения подруги. Дальше и начинается самое интересное. Друзья попадут в аварию и застрянут в никогда, месте, где один и тот же день будет повторяться снова, снова и снова.
Сначала о минусах. Мне не очень понравились первые дни в никогда. Было не так интересно читать, как друзья проводят время. Но потом они решают расследовать смерть Джима, и история превращается в детектив. Становится интересней.
Но в целом история достаточно банальная, читать её было интересно, но и забывается она легко.
Добавлю, что очень раздражало поведение героев. Видимо автор хотела показать импульсивность подростков, но я уже стара для подобного, поэтому когда одна из героинь истерила, орала и кидалась предметами, мне хотелось её просто прибить, чтобы она заткнулась.