Рецензия на книгу Случай из практики. Цветок пустыни от tanyhtel

Мне нравится, как автор постоянно меняет декорации, события и персонажей (второстепенных, основной состав все тот же - Фергия и Вейриш), жонглирует историями и не дает нам заскучать. Хотя иногда от буйства красок и впечатлений хочется отдохнуть, так что я все чаще делаю перерывы от книги.
В этой части мне понравилось начавшееся преображение Вейриша из домашнего и энергосберегающего дракона в активного участника истории. Иногда это оправдывают проклятием и началом освобождения от него, но для меня это тоже было стимулом встать с дивана и подвигаться ))
Фергия все такая же неугомонная, любопытная, но при этом расчетливая и хитрая. Что-то из этого местами раздражает, особенно ее торги за те дела, которые ей самой было бы интересно взять, но это лишь добавляет ей живости и увеличивает мою симпатию к ней.
Так как историй в книге много, одну какую-то особенно запомнившуюся я выделить не могу, хотя и пытаюсь. Это можно посчитать как недостатком, так и преимуществом книги - она не дает заскучать.