Рецензия на книгу P.S. Я люблю тебя от off_the__chain

Хотелось бы сказать в начале, что данная книга просто потрясающая.
Не буду сейчас подробно описывать сюжет и оставлять спойлеры, но сразу скажу, что ее действительно стоит почитать.
Я думаю, она подойдет как и для девушек, так и для женщин, которые любят читать произведения о любви.
В книге понравилось абсолютно все: и язык, и сюжет, и герои. Но один момент мне показался довольно таки странным. Как же главная героиня могла так долго хранить письма и ждать следующего месяца, чтобы их прочитать? Я думаю, не у каждого хватило бы такого терпения.
В общем, я смело могу порекомендовать данную книгу.
И еще, не нужно судить сюжет этой книге по фильму, т.к. они достаточно сильно различаются.
Ставлю этой книге 9 из 10. Почему не 10? Просто потому что эта книга меня не особо зацепила. Да, сюжет прекрасный, но тут дело скорее в моих вкусах и предпочтениях, т.к. я не особый любитель этого жанра.
начало и конец рецензии - 2 совершенно противовоположных мнения)))
книга просто потрясающая, но меня не особо зацепила))
@loki, я тоже об этом подумала))
@loki, я бы сказала, что рецензия вообще весьма сумбурная, да и работу над ошибками не мешало бы провести...
На сколько мне не изменяет память, кажется, письма каждый месяц присылали по одному?
@loki, я поясню)) . "Потрясающая" - я имела в вижу сюжет, "не зацепила" - я имела в виду то, что написано ниже: Жанр не мой, но для такого жанра написано "потрясающе"
А можно штатная гадюка тоже выскажется?
Юное создание, ваш опус тянет в лучшем случае на комментарий))) Поскольку отсутствует хоть сколь нибудь внятное описание книги, а идет только поток впечатлений.
Из всего уяснил только посыл- "Бабоньки, налетай"))))
@meligan, я смотрю, сегодня уже не первая рецензия с бурными женскими эмоциями не вызывает отклика в Вашей суровой душе)))
@ekaterin_a, дело в том, что рецензия- это разбор произведения и его оценка на основе впечатлений. Голые эмоции- это комментарий
@meligan, пожинайте плоды популяризации Ридли)
@meligan, ну я-то в курсе, чем рецензия отличается от комментария)) насколько я поняла, это первая так называемая рецензия этого читателя. А как мы знаем, первый блин может оказаться комом. Да и книга просто такая. Весь сюжет по сути изложен в аннотации к книге, а само содержание это выбивающие слезу описания. Видимо, автора так тронуло как раз это описание, поэтому получились одни эмоции ни о чем.
Море впечатлений и слез..стоит потраченного времени )