Рецензия на книгу Фиалки в марте от alinan62
Это была моя первая книга у Сары Джио. И наверное последняя. Поскольку она показалась мне откровенно слабой, даже для любовного романа, от которого изначально не ждёшь ничего выдающегося. Заезженный сюжет о том, как героиня с разбитым сердцем приезжает на новое место, чтобы навести порядок в голове. И конечно же здесь она встречает свою новую любовь. Да не одну, а целых две. Одна-незнакомец по соседству, вторая - первая любовь, с кем она не поддерживала отношения все эти годы и в которого влюбляется чуть ли не с первой встречи.
А ещё Эмили находит загадочную тетрадь, рассказывающую историю, тесно переплетающуюся с историей ее семьи. История эта показалась мне донельзя скучной и банальной. Уж слишком очевидными казались мне эти параллели.
Героиня тоже показалась мне скучной, собственно как и все в этой книге. Ее даже плохой назвать тяжело, она скорее никакая. И это плохо. Если плохо прописанные персонажи вызывают эмоции, хоть и негативные, то к Эмили я не испытывала ровным счётом ничего.
Я часто видела книжки Сары Джио в книжных магазинах и подумывала о том, чтобы купить парочку ее романов. Купив, я оказалась разворована. Это совершенно не мой автор.