Рецензия на книгу Любовь под напряжением от Redfast_book

написала рецензию8 августа 2024 21:46

Хм..
Я видимо слишком стара или слишком закостенела. И большой ошибкой было не посмотреть возрастной ценз данной истории. Хотя я никогда его не смотрю.
Знакомство с автором вышло первое. Оно же и последнее.
Слишком ванильно и надуманно.
Девочка Лера. Комок нервов, злости и обидок. Мама рассталась с папой. И поэтому мама враг.
Трусики-носочки-поатишки-цветочки у Леры важнее всего. И когда ее зовут на вечеринку где будет звезда курса - она естественно бежит роняя тяпки плюнув на подругу, которой обещала помочь. Но ей же прикрылась от матери чтобы на эту вечеринку слинять.
Потом бред с обслуживающим персоналом и вечеринкой на крыше под раскаты грома ))
В общем. Посыл книги хороший конечно - надо прислушиваться к друзьям, помогать обиженным и слушаться маму, помогать ей. Но все как-то ненатурально и по щелчку пальцев так сказать.
Подружка Валя, то звучка, то несчастная, то внезапно роковая леди практически.
Ред этот тоже. Супер-пупер парниша, звезда курса, ловелас. А на деле - Валентинчик-зайчик.
Если попробовать представить что мне лет 14 и я взяла эту книгу, то думаю я бы пускала завистливые слюни и пищала от восторга. А потом еще долго предавалась фантазиям.
Но, к сожалению, мне уже давно не 14, поэтому Баба Яга против)

#вордл_пять_карат

@skantor Соня 27 июля 2024
Казалось бы, неплохой потенциал у истории, но по неведомой мне причине, получилось у Аси Лавринович, тоже, что и всегда - миленькая розовенькая наивненькая история про ...Читать далее