Рецензия на книгу Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения от zablutshaya
Прошло уже больше недели как закончила читать книгу и ловлю себя на мысли, что не могу сходу вспомнить ни одного рассказа из нее. Всё, что приходит в голову, оказывается из первых двух книг. Я не скажу, что она скучная и неинтересная, просто она слабее. Автор особо яркие моменты жизни уместила в предыдущие части, или это уже я настолько привыкла к героиням, что ничему не удивляюсь.
Наринэ и Манюня так и продолжают влипать в неприятности, но когда с ними оказывается еще и Каринка, то катастрофы не избежать. Из ярких историй можно выделить подготовку к юбилею Ба, особенно как невовремя отключили воду, и поездку в Кировобад. Но, пожалуй, самым интересным для меня стал ответ на вопрос, который сопровождал на протяжении всех книг, кем же выросли девочки.
Я рада, что познакомилась с этими книгами, они вызывают смех, а порой и жалость к взрослым. Эта часть получилась не такой яркой, но тоже весьма интересной.
А еще начала смотреть сериал. Понравилось как подобрали актеров, а вот сама подача историй вызывает двоякое мнение.
#жанромания2 (ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА)