Рецензия на книгу Чайка по имени Джонатан Ливингстон от lonely-hearts
Стая чаек - это олицетворение нашего общества. Чайка - это олицетворение личности, которая достигла своих результатов путём совершенства. Личность, открывающая для себя новые впечатления, новые горизонты, новые победы. Личность, заставляющая себя не сдаваться, даже не смотря на поражения. Личность, сумевшая доказать всем, что нет ничего невозможного, что есть выход в дверь, у которого нет ключа. Но можно найти этот ключ самим, нужно только постараться, очень сильно постараться. И тогда ты найдешь выход, и тогда в тебя поверят. А самое главное - ты найдешь гармонию, которая так тебе не хватает. Ты найдешь ответы на многие вопросы. Ты «повернёшься задом к стереотипам общества» и будешь идти по своему пути, потому что тебе не страшно, ты не один, в тебе есть сила. И многим людям сложно найти в себе веру, силу, осознание того, что он способен на многое.
Ведь на самом деле: «Нет предела, Джонатан?».
Хорошая рецензия. Давно хотелось прочитать эту книгу. Теперь наверно не стану надолго откладывать))
@klepka13, cпасибо!) Прочитай, тем более она совсем небольшая по количеству страниц.