Серия книг про Татьяну Сергееву набирает популярность. Новая героиня романов Донцовой - выпускница филфака, бывшая учительница, слегка полноватая брюнетка, которая не так давно снова вышла замуж (первый муж Татьяны скончался) за бывшего актера. Вместе с мужем они работают в секретной группе, расследуя загадочные истории. Знакомство с новой героиней начинается с книги «Старуха Кристи – отдыхает!», прочитав которую, вы уже не остановитесь.
И снова читатель погружается в мир приключений и преступлений. Почему "детектив на диете"? Да потому, что Татьяна Сергеева постоянно пытается похудеть, выискивая не только преступников, но и новые способы борьбы с лишним весом. На данный момент написано уже более 20 романов о вечно худеющем детективе. Рекомендуем читать книги из серии по порядку, чтобы не нарушать хронологию событий. На этой странице вы можете найти полный список книг про Татьяну Сергееву.
Страницы← предыдущаяследующая →
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.