Жан-Поль Сартр → Цитаты → Страница 7 Жан-Поль Сартр цитаты из книг - страница 7 Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату17 мая 2016 8:56 Когда живешь один, вообще забываешь, что значит рассказывать: правдоподобные истории исчезают вместе с друзьями.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+лалал (@10porombrik)добавила цитату19 апреля 2016 22:06 Но я ничего больше не вижу: сколько я ни роюсь в прошлом, я извлекаю из него только обрывочные картинки, и я не знаю толком, что они означают, воспоминания это или вымыслы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эмиль Амрахов (@emil27)добавил цитату26 февраля 2016 13:54 Человек осужден быть свободным.Жан-Поль СартрОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария (@vmv1998)добавил(а) цитату29 января 2016 20:55 А где бы я стал хранить свое прошлое? Прошлое в карман не положишь, надо иметь свой дом, где его разместить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария (@vmv1998)добавил(а) цитату29 января 2016 7:17 Как я мог вчера написать эту дурацкую, напыщенную фразу: "Я был совсем один, но я шагал, словно вступающее в город войско."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксенья Бондарева (@lullaby_darkness)добавила цитату24 декабря 2015 13:24 Ад - это другие.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария (@vmv1998)добавил(а) цитату12 декабря 2015 18:54 ...путешествия - лучшая школа.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина (@marinasakharova)добавила цитату10 ноября 2015 11:53 Человека нельзя сделать счастливым, если он сам этого не хочет.РиреттаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Зацепина (@id261980023)добавила цитату11 октября 2015 23:13 Приключение не терпит длительности. Его смысл - в его гибели.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Зацепина (@id261980023)добавила цитату27 сентября 2015 13:05 Предметы не должны нас беспокоить: ведь они не живые существа. Ими пользуются, их кладут на место, среди них живут, они полезны - вот и всё.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →234567891011 Фото Жан-Поль Сартр Книги (28) Рецензии (59) Цитаты (143) Читатели (2737) Отзывы (4) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Детство лидера / The Childhood of a Leader (реж. Брэйди Корбет), 2015г. Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) Весь рейтинг