Нил Шустерман → Цитаты Нил Шустерман цитаты из книг Илья (@losyara95)добавил цитату20 октября 2022 20:30 Мне нравится, что он качается на волнах, а не борется с ними. Хороший мореход.КейденОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Боброва (@mariabobrova)добавила цитату5 марта 2021 12:29 Забудьте о солнечных батареях-научиться бы добывать электричество из отказа признавать очевидное, и энергии хватит еще на много поколенийКейден БосхОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату30 апреля 2017 1:17 Такова природа законов: это догадки образованных людей о том, что истинно и что ложно.ХайденОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату30 апреля 2017 1:16 Нельзя изменить закон, не изменив сначала человеческую натуру.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату30 апреля 2017 1:15 Глупая штука — сны. Даже если сон хороший, он все равно плохой, потому что по сравнению с ним реальность кажется еще более отвратительной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рената (@nixie)добавила цитату26 апреля 2017 21:10 Поразительно, как такая простая, в сущности, вещь, как поцелуй, способна повлиять на состояние души, даже если она переполнена самыми тяжелыми опасениями.РисаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рената (@nixie)добавила цитату24 апреля 2017 22:15 В законе совсем не обязательно содержится истинаКоннорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Ёлчева (@oolesya)добавила цитату7 сентября 2015 0:06 — Вы, ребята, все как сговорились.Думаете, что раз вас никто нелюбит, так и вы никого не любите.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@cerebro372добавила цитату23 июня 2015 20:43 На клочке бумаги была напечатан следующая фраза:"Жизнь храбреца стоит тысячи трусливых душ".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Соня (@_sammy_)добавила цитату16 июня 2015 18:45 Не бывает однозначно хороших или совсем плохих людей. Всю жизнь каждый из нас лавирует между светом и тьмой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Нил Шустерман Книги (17) Рецензии (62) Цитаты (43) Читатели (814) Отзывы (2) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Братство кольца 9.1 (1952 оценки) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1873 оценки) 32. Крёстный отец 9.1 (1833 оценки) 33. Дары волхвов 9.1 (1788 оценок) Весь рейтинг