Гийом Мюссо → Цитаты → Страница 2 Гийом Мюссо цитаты из книг - страница 2 Карина Кононова (@kira.k_s)добавил(а) цитату13 января 2018 11:47 Некоторые раны так и не затягиваются со временем,как их не лечи.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату11 ноября 2017 6:45 После того как ищешь и не находишь, случается, что находишь, хотя и не искалюДжером К. ДжеромОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату11 ноября 2017 6:42 Время на чтение - это всегда украденное время. Несомненно, именно поэтому метро является самой большой библиотекой в мире.Француаза СаганОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату11 ноября 2017 6:39 Я хотел (..), чтобы ты увидел подлинное мужество, а не воображал, будто мужество - это когда у человека в руках ружье. Мужество - это когда заранее знаешь, что проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца.Харпер Ли. Убить пересмешникаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату11 ноября 2017 6:36 Одиночество - это самое дно человеческого состояния. Человек - единственное существо, которое чувствует себя одиноким и которое ищет другого.Октавио ПасОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату11 ноября 2017 6:33 They tried to make go to RehabI said NO, NO, NO - Они пытались отправить меня на реабилитацию, но я сказала: нет, нет, нетЭми УайнхаусОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату11 ноября 2017 6:30 Многие меня спрашивают, когда же я наконец сниму фильм с реальными людьми. Но что такое реальность ?Тим БертонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату11 ноября 2017 6:28 Целый ад в одном слове : одиночество.Виктор ГюгоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату11 ноября 2017 6:21 "Только то, что запомнилось, важно в жизни".Жан РенуарОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату11 ноября 2017 6:20 Женщины начинают влюбляться, узнавая нас.Мужчины наоборот: узнав женщину до конца, они готовы с ней расстаться.Джеймс Солтер "Американский экспресс"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123456 Фото Гийом Мюссо Книги (17) Рецензии (104) Цитаты (119) Читатели (1691) Отзывы (3) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Заложник смерти (реж. Жиль Бурдо), 2008г. Лучшие книги - Топ 100 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) Весь рейтинг