Андреас Штайнхефель → Цитаты Андреас Штайнхефель цитаты из книг Nyut Bary (@nyut)добавила цитату10 марта 2017 19:32 «Когда нужно различить право и лево, у меня в голове запускается лотерейный барабан.»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату18 августа 2016 15:28 Депрессия — это когда у тебя все чувства сидят в инвалидной коляске. У них больше нет рук, а поблизости, увы, нет никого, кто мог бы эту коляску толкать. А, может, у нее еще и шины спущены.РикоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ekaterin_aдобавила цитату22 июня 2015 22:53 Жизнь это какой-то чертов отрывной календарь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Андреас Штайнхефель Книги (2) Рецензии (14) Цитаты (3) Читатели (39) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Рико, Оскар и тени темнее тёмного (реж. Неле Фолльмар), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 77. Три товарища 8.9 (4615 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2588 оценок) Весь рейтинг