Андреас Штайнхефель → Цитаты Андреас Штайнхефель цитаты из книг Nyut Bary (@nyut)добавила цитату10 марта 2017 19:32 «Когда нужно различить право и лево, у меня в голове запускается лотерейный барабан.»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату18 августа 2016 15:28 Депрессия — это когда у тебя все чувства сидят в инвалидной коляске. У них больше нет рук, а поблизости, увы, нет никого, кто мог бы эту коляску толкать. А, может, у нее еще и шины спущены.РикоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ekaterin_aдобавила цитату22 июня 2015 22:53 Жизнь это какой-то чертов отрывной календарь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Андреас Штайнхефель Книги (2) Рецензии (14) Цитаты (3) Читатели (39) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Рико, Оскар и тени темнее тёмного (реж. Неле Фолльмар), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг