Фото Джек Лондон
Экранизации
(реж. Хобарт Босворт), 1914г.
(реж. Сидней Сэлкоу), 1942г.
(реж. Сергей Евлахишвили), 1976г.
(реж. Джакомо Баттиато), 1979г.
(реж. Игорь Апасян), 1990г.
(реж. Рэндал Клайзер), 1991г.
(реж. Владимир Попков), 1992г.
(реж. Владимир Попков), 1993г.
(реж. Джон Мэйбери), 2004г.
(реж. Кристоф Шреве), 2008г.
(реж. Майк Баркер), 2009г.
Лучшие книги - Топ 100
@Tatihimikosan, я очень удивлена, что вы по разговору с человеком не в состоянии определить наделен ли человек живым умом или же туп как пробка, видимо вам совершенно безразлично общаться ли с начитанным человеком с обширным кругом интересов или с "быдлом", ну тогда можете считать меня сверхчеловеком (впрочем как и других людей, способных на это). Насчет сноба, я бы просто посоветовала вам не раскидываться такими словами так необоснованно, неудивительно, что вы навлекаете на себя людской гнев. Насчет того, что вас судят по внешнему виду, уже выше не раз было сказано, что мы не принимаем во внимание внешний вид человека, а говорим лишь про внутреннюю составляющую, вам пора подыскивать новые аргументы, а не мусолить одни и те же (тем более опровергнутые). И в целом, у вас слишком нервная реакция на отдельные фразы (к тому же вырванные из контекста), не стоит так переживать, цепляться к словам и вы увидите, что люди вокруг на самом деле не агрессивны, если их не провоцировать
@vishenka, жаль нельзя вставить смайлик рука-лицо:) Я не сноб, что вы как можно такое подумать, я всего лишь использую в своей речи такие выражения как тупые курицы и быдло, а так нет, я вообще душка и все меня любят:)))) И что вообще прицепились? Спасибо, посмеялась.
@vishenka, лучше быть снобом, чем постоянно выставлять себя жертвой)