Джоанн Харрис → Цитаты → Страница 23 Джоанн Харрис цитаты из книг - страница 23 @alisa_readlyдобавила цитату16 марта 2014 23:31 Сначала запретили курить, потом пить… Бог знает, наверно, еще надо бы перестать дышать, тогда, глядишь, буду жить вечно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alisa_readlyдобавила цитату16 марта 2014 23:27 Оружие дьявола не зло, а наши слабости.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату13 марта 2014 17:15 Дар… По-английски gift. А в немецком это слово означает «яд». Значит, бойтесь немцев, дары приносящих...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату13 марта 2014 17:13 Люди очень мало что замечают, особенно у себя под носом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@karfagen)добавила цитату1 марта 2014 3:42 Придуманная мною сказка о постоянстве - всё равно что песочные замки, которые мы некогда строили на берегу. Стоят до первого прилива.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →181920212223 Фото Джоанн Харрис Книги (24) Рецензии (322) Цитаты (225) Читатели (5344) Отзывы (16) Подборки (29) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Шоколад (реж. Лассе Халльстрём), 2000г. Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) Весь рейтинг