Андрей Белянин → Цитаты → Страница 11 Андрей Белянин цитаты из книг - страница 11 Дарья Борсук (@anakonda1331)добавила цитату4 апреля 2014 14:54 ...Нахрапом и коня не взнуздаешь, так девицам тем более ласка нужна и понимание. Они тоже люди, не как мы, конечно, но ничем не хуже...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вероника Скрипко (@wix)добавила цитату27 марта 2014 18:47 Обиженные женщины, тем паче ведьмы, способны на самые неожиданные поступки. Исключая разумные…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вероника Скрипко (@wix)добавила цитату27 марта 2014 18:46 - Господин занят!- Чем?- Бьется головой о стену. Просил не беспокоить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вероника Скрипко (@wix)добавила цитату27 марта 2014 18:45 Люблю себя, когда вот так легко и возвышенно вру. Состояние такое романтическое, мысли в голову приходят светлые, праздничные, и язык мелет... Ничего выдумывать не приходится, всё как-то само собой, слово за слово. В общем, сплошное удовольствие!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →67891011 Фото Андрей Белянин Книги (80) Рецензии (101) Цитаты (104) Читатели (6522) Отзывы (2) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (343 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) 88. Последнее желание 8.9 (1693 оценки) Весь рейтинг