Кейт Куинн → Цитаты Кейт Куинн цитаты из книг Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату21 апреля 2020 16:56 Числа не лгали, но всегда давали ответ, верный или ошибочный. Так просто. А в жизни все непросто, и у нынешней задачи ответа нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату21 апреля 2020 16:56 Ложь гораздо суровей беспощадной правдыОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату21 апреля 2020 16:56 Одиночества не существовало, пока мы были друг у другаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату21 апреля 2020 16:56 Бойся после исполнения дела. Бояться заранее - слабостьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату21 апреля 2020 16:55 Ты обретаешь свободу, когда опираешься лишь на собственное мнение и плюешь на чужоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Кейт Куинн Книги (4) Рецензии (8) Цитаты (5) Читатели (23) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 1. Мастер и Маргарита 9.8 (9341 оценка) 2. Весь Шерлок Холмс 9.3 (2428 оценок) 3. Гарри Поттер и философский камень 9.2 (8162 оценки) 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7558 оценок) Весь рейтинг