Йон Колфер → Цитаты → Страница 2 Йон Колфер цитаты из книг - страница 2 @riyamiдобавила цитату6 ноября 2016 18:14 До тех пор, пока зеленные не имеют богатства, их никто не будет слушать.Артемис Фаул IОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату6 ноября 2016 18:13 Aurum potest as est. Золото - это власть.Артемис Фаул IОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату6 ноября 2016 18:12 Помни, мир нельзя спасти только одним намерением. Нужно средство для достижения цели, и это средство - золото.Артемис Фаул IОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату6 ноября 2016 15:58 – Мы встречаемся с кровожадным убийцей и его бандой головорезов. Он решает, что мы собираемся передать ему Номера Первого… – А мы что делаем? – Передаем ему Номера Первого.Артемис ФаулОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату6 ноября 2016 15:57 – Ты подключился к системе звуковой связи? – резко спросил Жеребкинс. – Что еще ты можешь делать при помощи своего телефона? – Раскладывать пасьянсы и играть в «Сапер», – наивным тоном произнес Артемис.Артемис ФаулОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату5 ноября 2016 17:38 – Придумай что-нибудь, – сказал Артемис. – Ты же гном. Маленькие дети весьма любознательны. Покажи, как ты ешь камни. Попукай. Маленький Бо будет в восторге. – Может быть, проще пристрелить его?Мульч РитвингОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату5 ноября 2016 17:35 – Хватит врать. Не верю ни единому слову. – Я тоже. Просто я так всегда говорю комиссии по досрочному освобождению. Отлично срабатывает. Главное – выпучить глаза и заставить трястись губы.Штука ФартОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату5 ноября 2016 16:55 «А иногда, взорвавшийся софит бывает просто взорвавшимся софитом».Артемис ФаулОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату5 ноября 2016 16:26 Ты не хуже меня знаешь, что судьба редко следует лучшему и наиболее вероятному сценарию.Элфи МалойОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сергей Воинков (@leonius_bad)добавил цитату8 ноября 2015 17:33 — Ты всегда так?— Как?— Как сумасшедший. С машиной времени.— О, нет. Прошли века, прежде чем у меня появилась машина времени.Одиннадцатый Доктор и Эми ПондОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Йон Колфер Книги (22) Рецензии (34) Цитаты (38) Читатели (2336) Отзывы (5) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Артемис Фаул (реж. Кеннет Брана), 2020г. Лучшие книги - Топ 100 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7140 оценок) Весь рейтинг