Мег Элисон

В настоящий момент информация о Мег Элисон подготавливается для размещения на сайте. Если вы хотите принять участие в написании или дополнении биографии об этом авторе, то присылайте свои замечания на наш электронный адрес. На этой странице можно будет прочитать интересные факты, отзывы и биографию Мег Элисон, ознакомиться со списком книг автора. А если вам интересно узнать подробнее где родился, жил и работал автор Мег Элисон, то предлагаем ознакомиться с его полной биографией. Также здесь можно увидеть самые популярные книги, прочитать на них рецензии, отзывы и цитаты из книг Мег Элисон.

Лучшие книги автора

Показать все книги

Похожие авторы:

Последние рецензии на книги автора

Все рецензии

написала рецензию9 августа 2024 15:16
Найдите ЛейлуМег Элисон

"Но это моя экосистема. И мне нравится ее снимать."
Не знаю почему, но мне всегда очень интересны истории детей и подростков против всего мира - когда с детства приходится бороться с обстоятельствами и выживать, делая вид, что все нормально.
Лейле всего четырнадцать, а она уже мастер маскировать родной биом. Никто не знает, что пол её квартиры покрывают слои гнилых газет, дверь намертво заклинило, в комоде растут новые формы жизни, а в холодильник лучше просто не заглядывать от греха подальше. К сожалению, это не избавляет её от проблем с одноклассниками - над ней издеваются из-за внешнего вида и странного поведения, что в целом не её вина. А ведь ей еще и за братом приходится ухаживать, а он другой жизни и не видел никога.Зато, несмотря на все проблемы, оценки Лейлы всегда на высоте, и именно это лучше всего помогает казаться нормальной.
Все меняется, когда в школе задают проект по естествознанию, в котором нужно снять необычные проявления жизни посреди обычного мира. А что снять Лейле, как не квартиру, в которой той самой необычной жизни больше, чем обыденной. А потом, события покатились как снежный ком - видео в интернете, популярность, травля, и внезапно все перевернулось с ног на голову.
История Лейлы поднимает очень много актуальных проблем. Кроме очевидного - неблагополучных семей, здесь говорится и о новой теме популярности в соцсетях, и о буллинге, и о безразличии, и о том, как люди могут не замечать очевидного у себя перед носом. Но самый интересный вопрос для меня - а не станут ли перемены в жизни Лейлы ей же новыми проблемами? Но на это ответа книга не даёт.
Такие книги нужны и важны, ради поднятия осознанности к темам истории. Я бы советовала её всем, кого интересуют темы сложных семей.
#вордл_эллины

На странице представлена биография автора Мег Элисон, из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Мег Элисон. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Мег Элисон. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Найдите Лейлу, , . Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Мег Элисон.