#голод (Антарктида. Люди на обложке и в сюжете)
▫️▫️▫️
"Между ними был всего метр. Расстояние дыхания. Всего шаг. Так далеко и невыносимо близко. Так много «хочу» и слишком много «нельзя». Почти непреодолимая пропасть"
▫️▫️▫️
Я ожидала чего-то на уровне Банана и Вишенки, а получила вполне нормальный эротический роман. Не шедевр, но я действительно кайфанула от некоторых сцен, а с парочки даже посмеялась в голос:) Особенно прекрасны моменты, когда любовнички пытаются не спалиться, но делают это слишком громко:D
И так, что мы имеем:
Матвей Павлович, он же профессор, он же сексимен, он же горячий возбудитель 2.0, от которого текут все дамочки в округе - 1 шт.
Ольга, она же скромная студентка, она же обладательница заколдованной девственности, она же мисс упругая попка - 1 шт.
Сцены бурного соития - неизвестное количество штук, ибо читателя забрызгало всяким разным и он сбился со счёта:D
По сюжету Ольга решает таки избавиться от девственности и потому начинает переписку с незнакомцем. У них назначена встреча, которая должна привести Ольгу к цели. Он опаздывает, а она уже начинает себя накручивать, ворчать на свою проклятую девственность, подбухивать и плакать. В таком состоянии девушку и находит профессор Озеров, который не сразу, но таки понимает, что незнакомка из приложения - его студентка.
Из названия вполне понятно, что профессору и студентке суждено быть вместе, так что ломаться они будут не долго и уже с первых страниц можно начинать отсчёт до долгожданной влажной вечеринки. 10, 9, 8... ну вы поняли:)
Сюжетно практически ничего не происходит и 70% книги герои проводят в объятиях (и мыслях) друг друга. Но другого я и не ждала, так что ворчать не буду, как это делает большинство людей, читавших книгу. До сих пор не понимаю, чего они ждали от книги с таким названием и обложкой.
И кстати, мне стало интересно, а есть где-то книги, в которых первый раз показан реалистично? А то каждый раз мне попадаются дамочки, игнорирующие боль и оргазмирующие от одного вида горячего жезла:D
В общем, если вы хотите провести этот вечер на чиле и расслабоне (здравствуйте, Джиган), то профессор вполне может вам в этом помочь.
Т.е. тебя категорически возмущает, что 21 век на дворе, а она в 19 лет всё ещё девственница?))
@nikfrock, однозначно))) Это ж сколько времени упущено)
А если без шуток, то меня возмущает, что почти целая книга посвящена этому, а девушка так не счастна при этом, как будто она инвалид какой-то