Иван Бунин → Цитаты → Страница 2 Иван Бунин цитаты из книг - страница 2 Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату18 сентября 2018 19:10 «Но бог с ним, лучше смерть, чем эти муки».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 сентября 2018 21:18 Чем неосуществимее мечта, тем пленительнее, чем пленительнее, тем неосуществимее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настасья (@misssnow)добавила цитату30 апреля 2018 17:13 До этой поры он не жил, а лишь существовал, правда очень недурно, но все же возлагая надежды на будущее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:29 — А зачем он себя застрелил?— Он был очень влюблен, а когда очень влюблен, всегда стреляют себя..."Часовня"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:28 — И что же, ты думаешь, что я так вот и отдам ему вот эти твои руки, ноги, что он будет целовать вот это колено, которое еще вчера целовал я?"Пароход "Саратов"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:28 — Знаете, какая история: у одного человека сердце ушло из рук и он сказал уму: прощай!"Кума"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:28 — Я в одном убеждена: в страшном различии первой любви юноши и девушки."Натали"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:28 Вероятно, у каждого из нас найдется какое-нибудь особенно дорогое любовное воспоминание или какой-нибудь особенно тяжкий любовный грех."Галя Ганская"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:27 Вода портит вино так же, как повозка дорогу и как женщина душу."В Париже"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату24 февраля 2018 14:27 Нет ничего более трудного, как распознать хороший арбуз и порядочную женщину."В Париже"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123456 Фото Иван Бунин Книги (279) Рецензии (207) Цитаты (116) Читатели (5140) Отзывы (5) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Тёмные аллеи (реж. Вячеслав Богачев), 1991г. Лучшие книги - Топ 100 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (475 оценок) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) Весь рейтинг