Мария Омар
Биография писателя
Родилась в 1977 году в Оренбургской области (Россия), в 2000 году переехала в Казахстан. Контент-менеджерка, ранее журналистка в газетах «Вечерний Оренбург», «Южный Урал», «Диапазон», «Эврика», «Актюбинский вестник», авторка статей в республиканских СМИ. Победительница Республиканской ярмарки социальных идей и проектов в номинации «Общественная тема» (Казахстан), победительница областного конкурса статей «Ең үздік мақала» (Актобе). Ведет телеграм-канал «Мёд и немного полыни».
К Европе относится около 15% территории Казахстана. Это Западно-Казахстанская и Атырауская области и то не полностью. В какой части Казахстана просходит действие книги, я не знаю. Но книгу засчитаю, в качестве исключения, поскольку вы уже прочитали в два раза больше необходимого минимума. Да и книгу заберу к себе в хотелки.
@katzhol,
Давайте лучше всё-таки сниму тег. По упоминаемым районам дело происходит где-то между Актобе, Орском и Оренбургом и сейчас поняла, что основная часть всё-таки в Кувандыкском районе Оренбургской области, что всё-таки не очень подходит под условия игры.
@Areliya, хорошо