Школа гейш

2016

Описание

В жизнь лучшей воспитанницы школы гейш ворвались двое мужчин. Один из них - жестокий и безжалостный. Другой - таинственный и опасный. И оба жаждут овладеть маленькой гордячкой. Ревность других воспитанниц, угрозы директора, дружба с оборотнем, которую приходится скрывать. А еще нужно учиться, чтобы стать лучшей среди лучших. Как быть? Согласиться, что женщина - покорная вещь в руках мужчины, или попытаться все же пойти своим путем?

7,3 (3 оценки)

Купить книгу Школа гейш, Алина Лис

Интересные факты

Цитаты из книги

С этой книгой читают:

написал(а) рецензию21 июля 2025 9:59
Школа гейшАлина Лис

Одержимые интимом

К несчастью, но данная книга не имела для меня особого интереса. У автора довольно простой слог, плюс сюжет вышел несколько прямолинейный, но произведение добила некая одержимость интимом главных персонажей. Создавалось впечатление, что автор пересмотрела просто фильмов для взрослых и решила написать нечто в этом духе, используя азиатскую тематику.

В центре произведения, происшествия с ученицей в школе гейш, Мией. В ее учебном заведении сменился директор, и так вместо престарелого мага, появился молодой и боевой волшебник, который сразу решил обзавестись постельной наложницей, в лице одной из учениц. Естественно, что выбор падает на скромную Мию, которая сопротивляется такому вниманию, ведь интим до выпуска из школы, приравняет ее к падшей женщине и не даст возможности построить себе нормальную карьеру.

Параллельно, отбиваясь от приставаний мага, Мия украдкой бегает в горы к монаху, который учит ее боевым искусствам. Так она узнает, что монах нашел раненного юношу, и Мия решает, что в лачуге монаха, сокрытой от всех в горах, ему там не место, надо перетащить его в школу гейш. А раненный оказывается похабным оборотнем, предположительно шпионом, который также жаждет обладать Мией.

А далее, пошла чехарда из невинных дев, развратных мужиков и покрываем главной героиней сьюшностью. Читать, с каждой страницей, становилось все менее интересно, все персонажи мужского пола вожделели Мию, как в принципе, все были зациклены на сексе.

В целом, книга напоминает фанфик подростка, который одним глазком посмотрел журнал с картинками для взрослых. Ничего интересного в этом произведении я не увидела, увы.

написал рецензию22 июля 2024 18:08
Школа гейшАлина Лис

#вордл_пожиратели_книг

Так получилось, что главная героиня, гейша Мия, почти одновременно знакомится с новым директором их школы и помогает, предположительно, иностранному шпиону. Это будет её любовный интерес, в этом будет любовный треугольник, а часть названа «между беркутом и тигром» как олицетворение мужчин. Особенно в будущем это подойдёт тигру.

В этой части покажут, что ждёт Мию после выпуска, девушка узнает о некоторых интригах, которые начнутся ещё со времён школы. Любопытно было про соперницу Кумихо, понравилось, как себя проявил бумеранг.

Трогательно про взаимоотношения отца и сына. Любопытно, будет ли эта сюжетная линия развиваться далее.

Среди героев приглянулся болтливостью тануки – как раз персонаж для ромфанта. Много подсказок, что с Мией будет не всё так просто. Хотелось бы больше в будущем о местной птице узнать.