Чувство и чувствительность - отзывы о книге
Книга очень легкая к прочтению, интересная история с небольшим навязчивым исполнением.
Есть приятная интрига, правда она проходит очень быстро ( история между Люси и Эдвардом). История семьи, которая переживает интересный период двух молодых девушек, их отношения к окружающему миру и восприятию происходящего.
СТоит ли прочесть?! Стоит. Однако второй раз врятли буду читать.
Первое мое знакомство с Остин началось с книги "Гордость и предубеждение", книга мне понравилась, но когда я начала Чувство и чувствительность я уже на 50 странице была очень заинтересована что будет дальше. Книга очень насыщена событиями и интересными моментами, даже не верится что это писала Остин,ибо в этом романе не все паиньки такие как в Гордости....
Поэтому мне эта книга очень понравилась своим запутанным сюжетом, любовными линиями,которых аж целых 3, но понятное дело что основная одна. И две с естрицы : Марианна и Элеонор очень разные и интересные личности. А еще чем мне понравился роман так это тем, что до последней страницы не знаешь кто с кем будет вместе и это лично меня цепляет. книга на 9 из 10.
такая лёгкая, наивная (иногда даже чересчур, но если быть готовым к этому, то не навязчивая), приятная история. ценящим Остин - рекомендую к прочтению
Я считаю, что эта книга для истинных ценителей Британской классики. Начинать прочтение Остин с данной книги, лучше не стоит. Гордость и предубеждение идеально подойдёт.
Сама читала её, так сказать, не на одном дыхании. С большими перерывами. Но в итоге всё –равно осталась довольной. Книга на твёрдую 6-ку!
Начала читать, на середине остановилась и не пожалела об этой остановке