Спаси нас
Описание
Они из разных миров. И все же они предназначены друг для друга. Руби и Джеймс думали, что преодолели все препятствия на пути к счастью, но это не так. Теперь они вынуждены защищать свои отношения от друзей и родных. Кажется, что катастрофа неизбежна, им никогда уже не быть вместе, но спасение приходит от мамы Джеймса. Она оставляет подсказку… Подсказку, разгадать которую под силу только ему.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Первые две книги, которые входят в серию «Макстон-холл», были вполне интересными. На фоне подобных романов, герои Моны Кастен выглядели реальными, а их поведение не таким уж банальным, а местами даже смешным. Третья же часть, заключительная, оказалось никакой. Все проблемы стали решаться чуть ли не волшебной палочкой, а герои превратились в скучных романтиков. А весь сюжет так, вообще, можно было вписать на последние 20 страниц.
Что же было до этой части? История про девушку из бедной семьи, которая стремилась своим
упорством попасть после школы в Оксфорд. И парня, из богатой семьи, которому и не нужно стараться, Оксфорд ему итак принесут на блюдечке. И ситуация, действительно, сложная. Её не принимают в его семью, он никак не может вписаться в её странный образ жизни. И было интересно наблюдать как герои справляются со всем вместе, хотя кто-то и срывался периодически из них, не выдерживая преграды. К 3 же части уже решились все основные проблемы между влюбленными. Но так как нужно было выпустить третью книгу, нужно было что-то еще придумать. И тут уже пошли нереальные проблемы. А еще появились главы почти от лица всех героев на вторых ролях.
В общем, как всегда нужно было остановиться на первых двух книгах. Когда уже закончится эта мода на трилогии?