Отбор с осложнениями
Описание
Леди Бригитта — одна из шестнадцати невест, приехавших на отбор. Укрытая черными одеждами и пологом тайн, она сразу рождает вокруг себя массу вопросов и привлекает внимание принца.
Что за личико прячется от чужих глаз? Что за прелестный цветок таится под черным балахоном? И сможет ли этот бутон распуститься, испытав настоящую любовь?
Узнаем! Но прежде, чем заглянуть под ее цветохрон, трижды подумайте, готовы ли вы увидеть правду?
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Выбирала книгу по автору. Ибо «заноза для графа» оставила приятное впечатление и позитив на послевкусие.
Правда отбор с очередной «самой-самой» восторга не вызывал, но как говорится, что под руку в аудио попалось.
После пролога я поняла: энное количество косяков я книге прощу запросто. Ибо это должно быть весело.
И в самом деле. Военный из элитных войск, вынужден надеть «паранджу» поскольку имеется подозрение, что на отборе будет совершен «теракт» (в книгах другие понятия, но буду использовать понятные всем), а девушек, вызывающих абсолютное доверие и обладающих требуемыми навыками, нет.
Сама система в отборах оригинальна: каждая кандидатка работает в связке с назначенным её магом-металлистом, чтобы минимизировать вероятности нервных срывов и пакостничества друг другу (сами маги приносят магические клятвы на не причинение вреда). Это весьма престижная работа и настоящие профи способны существенно помочь своим подопечным.
Нашему герои в пару дают молоденькую выпускницу (мол её проще обвести вокруг пальца), а для той очень важно продвинуть свою кандидатку как можно дальше. вот и пытается она постоянно «пробудить женственность»… у мужика. В некоторые моменты очень ему сочувствовала. Хотя сама ситуация и вызывала вопросы (мол а других вариантов, кроме этого варианта ну никак не придумать? И что за кривая продумка столь важной операции) это было увлекательно.
Герои приятные, повествование легкое, ну а косяки, как и говорила, «простила» за идею. Отдельно + за «кротких Белочек» вот это профи!
Книжка отправилась на полочку «перечитать при грустинке»
#буклайв_зеркало_артефакт
#буклайв_таунхаус_диван (288) (замена оберточной бумагой)