Тайная история Marvel Comics. Как группа изгоев создала супергероев

2013

Описание

Самая полная биография корпорации, подарившей нам Человека-Паука, Капитана Америку, Железного Человека, Фантастическую Четверку и многих других! История череды взлетов и падений компании, смены руководителей, возвышения Стэна Ли и невероятной текучки кадров - все это и многое другое вы найдете на страницах книги. Автор поговорил со всеми, кто стоял у истоков зарождения компании и принимал участие в создании персонажей - каждый из них рассказал свою историю, и все они легли в основу первой и самой полной биографии Marvel Comics.
Главная книга, которая станет подарком всем любителям индустрии комиксов и супергероев вселенной Marvel!

8,0 (1 оценка)

Купить книгу Тайная история Marvel Comics. Как группа изгоев создала супергероев, Хау Шон

Интересные факты

Цитаты из книги