Страстная ночь в зоопарке
Описание
Наконец-то я, Виола Тараканова, в миру писательница Арина Виолова, стану всемирно известной! Накануне Нового года я получила приглашение в городок Бургштайн, где русские эмигранты Ольга и Роберт Волковы загорелись желанием издать мои книги. Владельцы издательства приняли меня с распростертыми объятиями и даже поселили в своем шикарном особняке, но их любезность вышла боком! Один из гостей Волковых, ресторанный критик со смешным прозвищем Нуди, уговорил меня устроиться в ресторан «Шпикачка» и разведать страшные тайны местной кухни. Как было не согласиться, если коварный Нуди пообещал мне за это потрясающий сюжет для романа? Но преуспеть в новой роли я не успела – в первый же рабочий день мой издатель Роберт упал замертво прямо на пороге «Шпикачки»!
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Ну не могу я уехать в отпуск без Донцовой)) Иронические детективы отлично коротают время на пляже или в самолёте. И хотя я больше предпочитаю серию о Дарье Васильевой, Виола Тараканова тоже является моей любимицей.
Очередная серия приключений писательницы проходит в европейском городке Бургштайне, опять родовые тайны и увлекательные истории о жизни всех героев детектива не оставили меня равнодушной. Очень нравятся камбэки героев в прошлое. И пусть там пишут, что Донцова находит свои сюжеты в интернете, но истории того стоят. Правда, познавательные истории рассказывают много о самых разных сторонах жизни - считаю это будет полезно)
Всем, кто хочет отдохнуть от интелектуальной литературы - добро пожаловать в Бургштайн! Ну и конечно, тем кого интересует судьба соотечественников за рубежом.