Цитаты из книги Пятьдесят оттенков серого
Это взгляд доминанта — тяжелый, холодный, невыносимо чувственный, семь оттенков греха в одном соблазняющем взоре.
Понимаешь, Ана, мужчины считают так: все, что изрекает женщина, есть проблема, которую необходимо решать. Не безобидная болтовня, а руководство к действию.
Мужчины не такие уж сложные создания, милая. Они просты и предсказуемы. Обычно говорят то, что думают, а мы тратим часы, чтобы проникнуть в тайный смысл их слов. На твоем месте я воспринимала бы его проще.
Я хочу разделить с тобой свой мир.
Плачу от потери чего-то, чего у меня не было. Как глупо. Глупо горевать о том, чего не было, – о несбывшихся надеждах, разбитых мечтах, обманутых ожиданиях.
Он лишь слегка прикоснулся к моей руке, а гормоны уже устраивают свистопляску.
Трудно расти в идеальной семье, если ты не идеален.
«Анастейша, держись от меня подальше. Я тот мужчина, который тебе нужен». «Я не завожу романтических отношений с девушками». «Цветы и сердечки не для меня». «Я не занимаюсь любовью». «Это все, что знаю».
Кристиан,я передумала.Я женщина,нам это свойственно.С нами такое иногда случается.