Цитаты из книги Заводной апельсин - страница 4
Более того, когда человек плохой, это просто свойство его натуры, его личности - а натуру эту сотворил бог, или gog, или кто угодно в великом акте радостного творения.
«Пока тебя нет со мной, я буду все время о тебе думать, а ты не забывай, пожалуйста, одевайся потеплее, когда выходишь из дому вечерами»
Ну не могу я смотреть, когда мужик грязный, качается, рыгает пьяным своим выхлопом, сколько бы ему лет ни было.
Редкость,можно сказать,удовольствие в наши дни встретить человека,который что-то читает.
Красота неизменно вызвала у меня единственное желание-разрушать ее,так как она совершенно не вписывалась в наш уродливый мир.
Но ты, о мой сочувственный читатель, вспоминай иногда коротышку Алекса, каким ты его запомнил. Аминь. И всякий прочий kal.
Да мне только одно и нужно! Мне только бы стать вновь нормальным, здоровым, каким я был раньше, чтобы в жизни была радость, чтобы были настоящие друзья, а не такие, которые называют себя друзьями, а сами в душе предатели.
...людей в наше время превращают в машины, а на самом деле они ... должны быть естественными и произрастать, как фрукты на деревьях.
Получалось, что для того, чтобы мне становилось лучше, я, выходит, должен становиться хуже.
Кошмарный сон — это ведь в общем-то тоже всего лишь фильм, который крутится у тебя в голове, только это такой фильм, в который можно войти и стать его персонажем.