Цитаты из книги Крёстный отец - страница 9

добавил цитату6 апреля 2014 22:06

Жизнь — суровая штука, без второго отца не обойтись, на этот случай и существуют крестные отцы.

Пояснение к цитате:
Итальяская шутка

добавил цитату6 апреля 2014 22:03

— Никогда, Сантино, не позволяй никому, кроме членов твоей семьи, знать, о чем ты думаешь. Пусть они никогда не знают, что у тебя под ногтями.

добавила цитату2 апреля 2014 15:07

Люди знали, что от властей справедливости не дождешься, - и шли за нею к заступнице-мафии.

добавила цитату2 апреля 2014 15:05

У каждого из нас найдется что рассказать о своих невзгодах. Я это делать не собираюсь.

добавила цитату29 марта 2014 19:37

Тогда, увидев на газетной фотографии окровавленные рожи двух мерзавцев, он был готов, в приливе благодарности, сделать для дона всё на свете. Но время быстро уносит благодарность - быстрее даже, чем красоту.

добавила цитату20 марта 2014 16:19

Я не из тех людей, что разбрасываются своей дружбой и отдают её тем, кто не ценит этого.

добавила цитату20 марта 2014 16:18

Есть вещи, которые приходится делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.

добавила цитату20 марта 2014 16:18

Никогда не сердись, никогда не угрожай и заставь человека рассуждать здраво. Главное искусство состоит в том, чтобы не замечать ни оскорблений, ни угроз и подставлять левую щеку, когда тебя ударят по правой.