Цитаты из книги Ангел для сестры - страница 2
Это был мир, который я не могла себе представить и в котором я не могла представить себя.
А я сделала то, что получалось у меня лучше всего. Я пошла в противоположную сторону.
Анна задавала тон в нашей семье, и, глядя на её опущенную голову, я понял, что у тишины есть голос.
-Я не притворяюсь. Просто еще не привык.
-К чему?
-Ходить по клиентам. Болтать не о чем. Оставлять свою работу в офисе в конце дня.
-Я тоже не привыкла, - призналась Анна.
-К чему?
-К надежде.
Он улыбнулся мне, и вдруг снова почувствовала себя семнадцатилетней. Снова вернулась в то время, когда поняла, что в любви нет правил, что больше всего жалеешь того, что недоступно.
-Если ты не хочешь больше быть моей сестрой это одно. Но я не выдержу, если потеряю тебя как друга.
у вас были моменты, когда ваша жизнь останавливается на распутье и вы оказываетесь перед выбором, но , даже выбирая одну дорогу, не сводите глаз с другой, уверенные , что ошиблись?
-Моя сестра умирает, и мама хочет, чтобы я отдала ей свою почку.Потому-то мне кажется, что презервативы тут не помогут.
Время- это иллюзия, оно совсем не такое, каким кажется.
Возможно, характер проявляется не в наших поступках, а в том, на что мы способны в неожиданных ситуациях.