Цитаты из книги Страх и отвращение в Лас-Вегасе
-Выгляни в окно,-сказал я.
-Зачем?
-Там большая... машина в небе... какая-то электрическая змея... движется прямо на нас.
-Застрели её,-сказал мой адвокат.
-Не сейчас,-отозвался я.-Хочу изучить её повадки.
Если овчинка и стоит выделки,то нужно делать это грамотно.
Это место похоже на армию: господствует норма поведения акул — жри раненую. В закрытом обществе, где каждый виновен, преступление заключается в том, что тебя поймали.В мире воров единственный и окончательный порок — это тупость.
Наркотический бред, постепенно отступал, и весь ужас реальности, стал доходить до меня.
Отсутствие новостей - самые хорошие новости.
... не имеет значения, куда я направлюсь: всегда попадаешь туда, где люди такие же отъехавшие и дикие, как и ты сам. И в этом не было никаких сомнений.
И сейчас он просто отплачивал им той же монетой - не имеет значения, кто прав, а кто - нет, мужик... И кто оплатил по счетам, а кто - нет... Важно только то, что я в первый раз в своей жизни могу послать полицейскую свинью: "Пошел на ...й, офицер, здесь распоряжаюсь я и говорю тебе в сотый раз, что для тебя у нас свободных номеров нет".
Мы не можем здесь остановиться! Это страна летучих мышей!
В субботний вечер в Лас-Вегасе катят себе в удовольствие по главной трассе два клёвых парня в ярко-красном, яблочного цвета Шевро… обкуренные, закинутые, обдолбанные… хорошие люди.
Лас-Вегас не пощадит преступника и наркомана. Здесь как в армии, действует акулья мораль: пожирай раненых. В закрытом обществе, где виновен каждый, единственное преступление - попасться. В мире воров единственный смертный грех - глупость.