Цитаты из книги Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки
Хорошо, что большинство людей держат свою боль внутри, а то эта планета захлебнулась бы в слезах.
Тот, кто когда-нибудь отчаянно хотел вернуться домой, знает, какое это блаженство - оказаться в собственной постели.
Когда я смотрела на себя в зеркало, я не могла поверить что внешне я так мало изменилась. Я ожидала увидеть седую, изможденную старуху, но. кажется, я только внутри такая сморщенная и потрепанная.
Готова поспорить, противозачаточные достать гораздо труднее, чем наркотики, это еще раз доказывает, насколько извратился этот мир!
Никто в мире, кроме наркомана, не знает настоящего антонима к слову "подавленный".
Все наркоманы говорят, что просто балуются, но на самом деле живут от трипа до трипа. После того как хоть раз попробовал это, жизни без наркотиков больше не существует.
Раньше я думала, что иностранный язык - это скучно, но теперь я поняла, как важно уметь общаться с людьми, со всеми людьми.
Дух Рождества по-прежнему витает в воздухе. Это чудесное, особое время года, когда на земле воцаряется добро.
Я где-то читала, будто каждому человеку достается в жизни два хороших учителя, которые закладывают основы на всю жизнь. Похоже, я свой лимит исчерпала еще в детском саду и первом классе.
Должно же быть что-то, ради чего стоит жить.