Цитаты из книги Империя ангелов - страница 2
Злые – это пугливые, которые бьют из страха, что их ударят. Страх объясняет все.
Жить-значит просто вечно начинать с начала
Верить или не верить, это не имеет никакого значения. Интересно лишь задавать себе все больше и больше вопросов.
Все верующие меня нервируют. Это притязание на то, будто знаешь размеры бесконечности!
… ученые не спасут мир. Они не найдут правильных решений, они лишь смогут указать на негативные последствия неправильных решений.
Родитель – это такая профессия, в которой невозможно преуспеть. Нужно ограничиться лишь тем, чтобы причинять как можно меньше зла.
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому признаку, что все глупцы объединяются против него
Любовь как шпага, юмор как щит.
Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливее, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидания человека… Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удовлетворить.
Все «дышит», и не нужно бояться того, что за вздохом следует выдох. Самое худшее – это попытаться остановить и заблокировать дыхание. Тогда неминуемо задохнешься.