Я ненавижу оборотней
Описание
Правила выживания на территории оборотней предельно просты! не зли волчицу, не привлекай внимания волка и не влюбляйся в одного из тех, кто имеет хвост. И останешься цела. Меня зовут Джая Бушар, и я нарушила все три правила. Кажется, на меня открыта охота... И теперь я знаю одно: я ненавижу оборотней!!!
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
#книжные_попаданцы (2 тема)
Если есть какие-то темы в ромфанте, которые я не люблю, так это по оборотней и вампиров. Если посмотреть на название, думаю, все понятно.
Большая часть книги - сплошные непонятные терзания главной героини по поводу того, что она влюбляется и не просто влюбляется, а в оборотня. Ммм, подождите, кажется, даже двух. Вроде ей даже всю дорогу нравятся оба оборотня, но все это настолько поверхностно и непонятно. Темы тройничков я не люблю еще больше, но спасибо автору, что она быстро ушла от этого, может быть ее кто-то надоумил, что так делать не надо? В любом случае, спасибо.
По всем законам ромфанта, девушка не может просто человеком и на самом деле, осознание своего "Я" в этой книге было самым интересным. Осознание, понимание, управление новыми возможности, о которых сказано до обидного мало.
А под общим итогом - слишком посредственно и скучно для фэнтези.