Страница 76

Макс Фрай цитаты из книг - страница 76

добавила цитату4 января 2015 20:59

Невежество, помноженное на желание учиться, не изъян, а достоинство.

Макс Фрай
добавила цитату3 января 2015 22:13

- Моя печаль проживет дольше, чем я... - негромко сказал я вслух и вдруг понял, что это не красивая фраза, а констатация факта.

добавила цитату3 января 2015 22:11

О том поет, что огонь
Сжег все в сердце моем...
О том, что вечный лед
Сковал сердце мое...
О том, что пламя и лед
Вместе в сердце моем.

добавила цитату3 января 2015 19:06

Молодость - не только пора надежд и наслаждений, но и период величайшей уязвимости.

добавил цитату3 января 2015 3:27

Когда нужно допросить нескольких женщин, лучше всего собрать их вместе. Каждая будет так стараться превзойти остальных, что непременно расскажет больше, чем собиралась. Проблема лишь в том, что бы не сойти с ума от этого гвалта!

Сэр Джуффин Халли
добавил цитату3 января 2015 3:04

Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует ожиданиям.

Сэр Джуффин Халли
добавила цитату2 января 2015 18:59
добавила цитату31 декабря 2014 2:41

Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

добавила цитату31 декабря 2014 1:26

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.

Макс
добавила цитату31 декабря 2014 1:25

Мое дело солдатское: жрать что дают, идти куда ведут, геройствовать по мере сил и не жаловаться. Не жаловаться никогда, что бы ни случилось.

Макс