Орсон Кард → Цитаты Орсон Кард цитаты из книг Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату18 января 2017 9:12 Не стоило спать днем... Начинаю сдавать. Нельзя себе этого позволять.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату17 января 2017 10:53 Единственное, чего мне всегда хотелось, так это иметь друга.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dunkanдобавил цитату17 октября 2016 21:59 – Добро пожаловать в человеческую расу. Никто не управляет своей жизнью. Единственный выбор – отдать свою судьбу в руки хороших, любящих тебя людей.ВалентинаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Diana Levina (@obliviate)добавила цитату29 февраля 2016 16:26 Кое-где быть чужаком — это то же самое, что быть приговоренным к смерти, которому, может быть, посчастливится попасть под амнистию, а может быть, и нет.Орсон Скотт Кард, "Люди на краю пустыни"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@kassiopea)добавила цитату16 января 2016 15:01 Следует признать, мир без идиотв был бы довольно-таки безлюдным местом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина Макуха (@angelinamakuha)добавила цитату2 ноября 2015 18:13 Все люди рождаются свободными, за исключением тех случаев, когда в них нуждается человечество.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:40 Власть в конечном счете оказывается в руках у тех, кто стремится к ней.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:40 Я так долго жил с моей болью, что теперь не могу без нее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:40 Сны. Только сны. Только во снах его любили и жалели.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:11 Какая я умная. Нашла такую дорогу в ад, что не выберешься.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Орсон Кард Книги (23) Рецензии (55) Цитаты (27) Читатели (1974) Отзывы (6) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Игра Эндера (реж. Гэвин Худ), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 7. Унесенные ветром 9.2 (3594 оценки) 8. Зелёная миля 9.2 (3045 оценок) 9. А зори здесь тихие… 9.2 (2441 оценка) 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) Весь рейтинг